Зимний день... тишина... и снег

Насладиться любовью хочется…
Ни к чему суетливый бег,
Ни к чему о тебе пророчества…
Зимний день…
                тишина… и снег .

В этом замке снегов и бремени
Все безмолвствует не скорбя,
И уже не осталось времени,
Не прощать мне в себе тебя.

Не осталось …сомненьям кланяться,
Только видеть тебя и снег,
Словно ты для меня избранница,
Богом призванный человек.

Я вдыхаю озябшим вечером
Все,
           чем можно в тебе дышать,
И, вдохнув, становлюсь предтечей,
Безостаточно и опять.

Потепление сказкой кажется…
Замерзает во мне вода…
Кто же знает, как все окажется,
Где-то в будущем… во-всегда?

Без тебя невпопад безумствую .
Толь судьбою так суждено?
Ты как должное…то,
                что чувствую,
Так изысканно и давно.

Нет желаний..
                лишь только хочется
Пролюбить тебя целый век.
Я уже позабыл пророчества…
Зимний день…
                тишина… и снег


Рецензии
Волшебные стихи о любви!
ОЧЕНЬ понравились!

Зимний день… тишина… и снег...
Красиво! Сказочно!

С уважением и признательностью,

Жанна Дебюсси   08.07.2018 20:27     Заявить о нарушении
Вам спасибо за тонкое восприятие небытия... Рад вам всегда!

Сергей Гаврилов Лео   09.07.2018 12:42   Заявить о нарушении