Под властью парфюма

И под властью его парфюма
Раздевайся-впитывай запах.
В афродизиачных дюнах
Купайся как в моря закатах.

Растворяйся во вкусах тела,
Не спрашивай разрешения.
Ты же сама того хотела-
Быть в любовном с ним отрешении..

Под силой темного взгляда-
Лови мурашке на коже.
Питайся прекрасным ядом-
жАра внутри и снаружи тоже.

Притяжением тело сковано.
Руки заняты обниманиями.
Сегодня друг другу дарованы.
А на завтра найдем оправдания.


Рецензии