Вилка и Нож

Вилка с Ножом в одном ящике жили
Между собой никогда не дружили
Вилки значение понять Нож не мог
- Можно ж рукой взять хороший кусок!
А без ножа нет на свете житья
С ней почему в одном ящике Я?
Я в кухне лидер! Я нужен! Я значен!
Мыслями нож был совсем озадачен
Да, элегантна она и красива
Но уж настолько ли необходима?
Вилка молчала, была непроста
Хочешь – не хочешь, нужна красота!


Рецензии