Платок

…и платье свадебное мнится,
когда достанешь ты платок
из брюк: 
в нём хлеб - гостинец птицам,
к тебе слетевших на песок.
Встряхни его до малой крошки,
в карманные отправь края,
туда, где в паспортной обложке
спит фотография моя...


Рецензии