О зонтике и дожде

В нашем городе вечером дождь.
И поэтому ты не придешь.
И еще потому что ветер лихой
Твой зонтик унес с собой.

Ну,а если бы ветер вздохнул.
И тот дождик как свечи задул.
Вот тогда бы, конечно же, ты, герой,
Весь вечер провел со мной.

      Припев:

А я все не так хочу.
Пусть дождик идет опять.
Чтоб услышать шаги, прижаться к плечу, чтобы ложь за правду принять.

Дождь стучит все сильней и сильней.
Он не чувствует боли моей.
У него своя жизнь и радостей всласть.
А мне бы с ним не пропасть.

Ну, а если закончится дождь.
Ты, конечно же, сразу придешь.
Только в доме моем опять пустота.
Ты долго шел без зонта.

       Припев:

А я все не так хочу.
Пусть дождик идет опять.
Чтоб услышать шаги, прижаться к плечу.
Чтобы ложь за правду принять.

11.03.2018г.
Написано в 2006г.
      


Рецензии