Салют М-ари-я!!!

Салют Мария,
Тебе салют!!!
И фейерверк ТЕБЕ
И нас найдут,
И мысли тоже
И все Слова,
Цветы дороже
Идёт молва.

Родилась в мире порочном
Тебя так сложно! найти?
Однажды в поезде срочном
Сойдутся наши пути,

А поезд всеволиш ловушка
Ловушка вселенной твоей,
Она как радуга, Душка!
Останется в Песне моей

второй Припев:

Найду Тебя
Тебя Любя!
Любя зову
Тебя пойму
И этот взгляд
Души наряд
Пойму и путь
Имысли суть,

Вот Песня раздвинит просторы
Пройдёт сквозь стены сигнал,
Раздвинутся яркие горы,,,,
Вед разум для этого дан!

А Мысль пройдёт сквозь
Столетия!!!
И воплотиться а в плоти
Забудиш Ты лихолетья
Тебя так трудно найти?

Первый припев:

Салют М-ари-я
Тебе салют!!!
(И.т.д наверху,
подлежит авторской
Кор-рек-Ци-и).


Рецензии