В краю ЕГО берёз

Любовь свою ты дружбой называешь.
Ты в ней живёшь и счастлива вполне.
А по ночам о нём одном мечтаешь
И слёзы льёшь в щемящей тишине.

Тебе прильнуть так хочется порою
К суровости колючей чуть щеки
И захлебнуться счастьем как волною
В его объятиях - в озере Любви.

Ты дышишь им, его стихи читая,
Гуляешь с ним по берегу реки,
Где вырос он, где суть его земная,
Где в ЕГО поле зреют колоски.

Мечты, мечты...Они как наваждение,
И грань стирается реальности и грёз...
Вот вместе вы в ЕГО саду весеннем...
Ты счастлива в краю ЕГО берёз.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.