В разгаре дебаты

В разгаре дебаты,
Шустрят кандидаты
С мечтою о кресле в Кремле,
Сражаются жарко,
Но как-то их жалко,
Ведь думают лишь о себе.

Былые провалы
Их пыл не убавил,
Они и сейчас "на коне",
Готовы и вздорить,
И с чёртом поспорить,
Что всё-таки будут в Кремле.

Дебаты,дебаты...
Политакробаты...
Горит под ногами земля...
Но в  вашей корриде
Исход очевиден -
Не вас ждут палаты Кремля.


Рецензии