Drunken City Of Sins

DRUNKEN CITY OF SINS                Samuel Krig
working version


Три чёрные розы на её коленях гораздо круче, чем Marx & Lenin.
В белых окнах бешеный понедельник, I’ve got a lot of money today.
Цифровые камеры сладких школьниц живут без всякого рок подполья.
Давай, купи себе что-нибудь на «стольник», по любому будет O’key.
Hip-hop ночных безлимитных окраин, кто-то как Элвис, кто-то как Каин
Три дорожки лекарства, it’s not undying.
Russia isn’t UK.*
Drunken City Of Sins.

Литразмышления Дарьи Скачковой, слова идиотов – чугунные совы
Запах со свалки просаженных «новых».
Вчерашняя «бедность» однажды умрёт.
Фарфоровый чайник, эстетика трутней.
Донна из «Тамблера» с гипсовой лютней.
Каждый ищет себе места поуютней.
Желая жить без забот.
Французский стакан, двадцать три сигареты.
Я забил Irish Bolt на любые советы.
Есть мысли богатых и вещи плохо одетых.
Хайп, hardcore и dress code.
Drunken City Of Sins


Гашишные речи крамольных комнат.
Там кто-то был, зачем это помнить.
С Альбером Камю поближе к жаровне.
То время похоже на ртуть.
Тинэйджер в кроссовках с бейсбольной битой
Хотел чужих денег, залип на бандитах.
Плевать на тех, чьи мечты разбиты.
У каждого собственный путь.
Крестьянские вирши горячих дачниц под Кубинский ром достаточно смачны.
Звук её каблуков, соблазн на соблазне,
С ней легко всё, что хочешь вернуть.
Drunken City Of Sins
Drunken City Of Sins
Drunken City Of Sins
Drunken City Of Sins









                12 марта 2018
                17:56







Note:   *UK[ju:kei] - United Kingdom Of Great Britain and Northeren Iteland.
 
             Rehearsal > March 12/ 2018 Tuesday


Рецензии