Подари хотя бы сны...

Я спрошу у неба где ты?
И ответит тишина...
Ты таким был ярким, светлым
Но погасла в миг звезда.

Все слова твои, улыбки
Сберегу как часть души.
Ты такой был очень гибкий
Что случилось, расскажи?

Как  в секунду и не стало
На земле тебя, мой свет?
Я как бабочка порхала,
Когда мне шептал: "Привет!".

Дети все тебя любили,
Всех вокруг души собрал.
И твои глаза светили,
Всех ты взглядом согревал.

Ты светил нам ярче света
Ближе был, чем сами мы.
ОсирОтил ты планету
Подари хотя бы сны...


Рецензии
Очень трогательно, с трепетом души!
С пониманием, добром и сочувствием, Людмила.

Людмила Смоленская   15.03.2018 00:17     Заявить о нарушении