Памяти Олега Табакова

Ушел, как все уходят, в мир иной
С огнем души всеобщего признания
Великий чародей театра и кино
И Человек большого обаяния.

Склоняю голову... Скорблю
Перед величием Таланта
И, зачарованный, люблю
В нем Человека и Атланта.

Воссоздаю его портрет,
Манипулируя сознанье,
Реминисценция в ответ
Струит сплошное обаянье.


Рецензии