Герберное

Не Лиля Брик, а ты - не Маяковский,
И вряд ли я теперь тебя увижу:
Когда идёшь по улицам московским,
То я вовсю гуляю по Парижу,
Где так легко прощать твои замашки
И глупости ревнивого неверы,
Приняв за иностранные ромашки 
Цветные и огромные герберы...

21.10.2017 (о)


Рецензии