Хорошая память Дональда Трампа

Президента хорошая память
Дональд Трамп не забыл ничего
Джефа Сешнса скинул с Минюста
В обвиненьях почил тот его.

С "Хромой утки" подчищены сени,
Где Рекс Тиллерсон крайним стоял
Русофобы встают на колени :
Бизнесмен в президенты попал!

От вложений на НАТО, до стали
На которую пошлину ввёл...
Демократы все Трампа достали,
Был бы дуст их бы лично извёл.

А Россия в сторонке рыдает,
Из-за санкций, от МОКа педрил.
ВПК свою мощь набирает,
Чтоб народ наш спокойно творил.

Пусть поляки разрушат святыни,
А хохлы скачут возле трубы.
Не забыть нам сожжёной Хатыни.
Дом в Одессе и прочей ганьбы.

2018.03.13 снят Рекс Тиллерсон


Рецензии