В ожидании зимы

Травы... Вы пока под снегом?
Нет! Уже опять под дождь!
Скоро "минус" даст замерзнуть.
Декабря, сугробов ждешь.
А погода так и эдак:
Снова "минус", снова "плюс"...
Только снега что-то нету.
Где ты там, снежинок блюз?


Рецензии