Я счастлива

Я счастлива
Июньский Дождик

Я счастлива,и этим все сказано,
Боюсь,что бы сама себя не сглазила.
Мне суждено любить,и быть любимой,
И чувствую как за спиной растут все те же крылья.
Я петь хочу от счастья,
Взлететь ввысь.
В прошлом осталось мое ненастье,
Разбилось вдрызг.


Рецензии