Я скучаю очень...

Я смотрю в окно
Сидя в тишине.
Снег застыл во льду,
Очень грустно мне.

Я скучаю очень
Без тебя,любимый
Ничего не тешит,
Злостный дух уныний.

Ветер громко воет,
Словно понимает
Как внутри всё ноет,
Плачет и рыдает.


Рецензии