Много обмана

Нет больше смысла тебе доверять.
Много обмана из уст твоих было.
Лживыми фразами перестань покрывать!
Хочу, чтоб меня поскорее забыла.

Хватит! Прошу! Замолчи и не ной!
Нет больше нас, это все ты убила!
Хватит тех громких и колющих фраз,
Что так с любовью произносила...

9.10.2017г.


Рецензии