Фейрверк

У каждого кепка своя
Кому на нос
Кому лоб
Кому-то на грязный носок ботинок
Дождь капал!

Ха-ха
Ха-ха-хаааааа!!!!!!

Итак:

Не смотри с высока
На бомжа
Он рубит фишку за тебя
Он рубит фишку за меня
Он рубит фишку за нас!

Странным утром
Необъяснимо
Июньский снег
Упал на это лето.

Кинь монетку судьба
Не орёл,не решка
Медленным потоком
Текла ребром монета

В капилку зрачка
Серебрянной недели
Мурашки дождя
В асфальт

Бьёт серебром
Руки в стороны
Пальцы в звёзды
Я обнимаю
Но,мимо пальцев
То ,что с неба
Льёт

Что тебя мочит?
Пальто Дождя
Укрывает
Сухо и тепло
Это бомж от дождя

Не каждый видит Бога
Но,каждый его видел

Я вырву твоё»нет»
Там в корне будет
ДА!

Кинь монету
Медленным потоком...

По локтю катилась
По венам радостей и бед
По мезинцу ногтя
Взял на себя это счастье
Без имёни сосед
Средний палец
Ты можешь упасть
Указать
Где монете упасть

Мокро уже
И слякоть,лужи
Летит монета в трамплин
Большого пальца

Дзинь!
Вверх с монетою летим
Подбрасываются вверх лопастями
Капли падающего дождя
В дребезги
Зажмурилась от предвкушения судьба
Орёл или решка?

Короче,была сырая земля
Монета встала
Благополучно на ребро.

В капилку зрачка
Я пожалуй запущу фейерверк
Кто не понял
Простите
Кто понял
Вас вообще не приглашали

Всем Кто прочёл меня мой от Сердца
Фейерверк!!!!!!!!!!!!!


Рецензии