Париж. Улица. Ночь

Холодный дождь обволакивал плечи,
Мы вместе с Тобой гуляли ночью.

Ты целовал мои нежные губы,
Я так хотела окунуться в вечность.

Наш фиолетовый зонтик скрывал
Нас от взглядов/претензий людей.

Ты обнимал мою тонкую талию,
Я  задыхалась от недостатка дыхания.

Париж увидел Любовь глазами
Тротуаров/улиц/домов.

Мне так не хватает того времени,
Но я не хочу туда вновь,

Ведь Мы вместе с Тобой всегда
Созидаем Любовь,

            обнимай и целуй меня снова.


Рецензии