Привет Весна

Восьмое    марта     наступило
Всех   мужиков  оно  взбодрило
Каждый,  бегает  по  многу раз
Для Любимых, за цветочками в магаз.

Каждый   хочет   их  восславить*,
Цветами женщин всех, поздравить
С   первым   праздником   Весны,
Потому, что в них они влюблены.

В этот  день  мужики  как  дети
Радуются и смеются  при  ответе
Кто- то их от души поблагодарит
А кто-то их желание  осуществит.

Всем хорошо будет в этот праздник,
А лучик солнца он такой проказник
Он будет нам весной глаза слепить
Чтоб о Любви Любимым говорить.


Восславить*-(книжн. устар.) Прославить, восхвалить.

2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***


Рецензии
Уважаемый Андрей, отлично сказано! Молодец! Жедаю
Вам всего самого упоительного! Всего, что
сердце желает!!!

Лариса Серцова   02.04.2018 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса за теплоту в ваших словах. С Уважением Андрей

Ветран   02.04.2018 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.