Застывает лапша на ушах

Застывает лапша
на ушах,
вновь мозги нам
дурманят в эфире,
как хочу я
поставить им шах,
суета бесконечная
в мире,
о простых я
мечтаю вещах,
ну, хотя бы о щах
и кефире...
Может, хватит
бред всякий вещать?
Отвечают:
"держи карман шире"   


Рецензии