Место, где совершал свое Моление о Чаше Господь

МЕСТО, ГДЕ СОВЕРШАЛ СВОЕ МОЛЕНИЕ О ЧАШЕ ГОСПОДЬ НАШ ИИСУС ХРИСТОС ЯРКИМ СДЕЛАЛИ И ПАМЯТНЫМ!!!
ИЗ КАМНЯ ВЫБИЛИ СВЕРШЕНИЕ ВЕЛИКИХ ЭТИХ БОЖИИХ МОЛИТВ!!!
ГОСПОДЬ К СОЗДАТЕЛЮ ВЗЫВАЕТ "МОЛЕНИЕМ О ЧАШЕ" НА ЗЕМЛЕ СЕЙЧАС О КАЖДОМ!!!
 В УСЕРДНОМ ЧИСТОСЕРДЕЧНОМ ПЛАЧЕ, ДУШОЙ СВОЕЮ, ПРЕКЛОНИВ КОЛЕНИ, ЛИЦО СВОЕ НА РУКИ ОПУСТИВ!!!
                13.03.2018 г.


Рецензии