Баюшки баю

Сжавшись в маленький комочек
В тёмной комнате своей,
Не заснёт никак сыночек:
Там, в углу полно теней!

Волки, жабы и бабайки
Приготовились напасть…
Вон, один из этой шайки
Широко разинул пасть!

Страшно очень, помогите!
То ли ввысь, то ли ко дну
Всех злодеев прогоните,
Свет, пожалуйста, включите,
Вот тогда я вмиг усну.

Я немного подрасту,
Улетят все за версту
Волки, жабы и бабай!
Страх противный, так и знай!


Рецензии