Про забавы ли молодецкие...

Про забавы ли молодецкие
И про пляски ли половецкие

Иль про то,как стонала Тверь
Нам,поэтам ,писать теперь?

Если наша страна в руинах,
О каких там писать херувимах?!?

Двадцать первый безумный век,
В нем бесправен простой человек

И в забвенье хиреет душа,
Что не стоит теперь ни гроша...


Рецензии