Опало снега покрывало

Опало снега
           покрывало.
Звенит весенняя
              капель.
Весны чудесницы
              начало.
Исчезла зимняя
             постель.

Кругом в проталинках
              дороги.
Земля чернеет
           тут и там.
Промокли в слякоти
            все ноги,
Весна разводит её
                нам.

И так свежо под
       солнцем ярким,
Ликует,ратует
                душа,
А день сегодня будет
              жарким,
И жизнь,конечно,
              хороша.
13.03.2018г.Дивногорск.


 


Рецензии