Нет! не найти во всей Вселенной... Памяти Дмитрия

Нет! Не найти во всей Вселенной
дорожки духа мысли тленной
Когда падшая душа
стремится телом в небеса
   Поэт стремится в мир познаний
И творчество - своих признаний
Стихами внутренних терзаний
Нам преподносит сердца стих.
   Не столь порою, он речист,
 Не складен слог для критиканов
Вы не ищите в том изъяна
А слог Высок  - стремится в Высь!
   14. 03. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии