Такая ж неугомонная душа моя

Сегодня, я наряд себе купила,
Белую кофточку в красный горох...
В принцессу, с лихвой нарядила,
Да так, что не один принц иссох...

Причёску сменила тоже, вправе -
Короткая стрижка и бровь дугой...
Иду в красивой оправе к переправе,
Классной модницей, но седой...

Ветер несёт на своих парусах,
Взъерошил пряди в моих волосах...
Мысли витают... и я в облаках,
Раскаты грома в моих висках...

Белой птицей лечу средь облаков,
Ныряю в свободном полёте ветров...
Смеюсь и радуюсь, счастью нет конца,
Такая ж неугомонная душа моя...

       12.03.2018г.

     Фото с интернета-спасибо автору.


Рецензии
Пусть неугомонная душа Ваша будет не только весной. С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   02.10.2018 20:04     Заявить о нарушении
Пётр! И Вам от всей души желаю того же!!!
С теплом души и уважением искренне, Валя.

Валентина Крамарь   11.10.2018 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.