Боль моя

Боль моя душевная,
Дай мне передохнуть.
Уйди хоть на мгновение,
Силы мне дай вернуть.

Потом приходи,если думаешь,
Что тебе без меня не жить.
Мы посидим вместе вечером,
Подумаем как нам быть.

Раз ты так уж ко мне привязалась
И грустишь без меня в тиши,
Что же с тобой поделаешь,
Приходи,только не спеши.

Ты приходиш всегда под вечер,
Когда в городе гаснут огни
И я зажигаю свечи,мы сидим с тобой
Обе молчим.

И в ночи ты меня не бросаешь,
Остаешся со мной до утра.
И надежда моя угасает,
Что однажды ты оставишь меня.

Ты подругой родною мне стала,
Я живу с тобой день ото дня.
Но я без тебя не пропала бы,
Прожила бы я без тебя.

Все же ,боль моя,не печалься
И сильно не переживай,
Когда я тебе понадоблюсь,
Ты будеш знать где меня искать.


Рецензии