***

Мы все стоим у самого обрыва,
Над самым краем пропасти стоим!
Молитва, вера - это наши крылья,
Расправим если их, то полетим.

А мир сорвётся в бездну, сатанея,
Ведь ложь не может жить - она мертва,
Душа, она вселенной всей ценнее,
И только верой в Господа - жива.

Виталий Никуляк.


Рецензии