Рецензия Чёрному Самураю Зима пришла

"Нет нас счастливей на земле"
27.02.2017 СВ 117022711955

Поленья весело трещат,
Мороз рисует на окнах узоры.
Мы в ворсе белого ковра
В пылу любви нещадно тонем.
И стонет яростно метель,
Сливаясь в стон единый с нами.
Как снег я таю на ковре,
От нежных, ласковых касаний.
Ты рвёшься ветром штормовым
И хлещешь буйною волной.
На крыльях к звёздам мы летим;
И покидаем Шар Земной.
Парим мы в розовом эфире,
Нас Млечный путь зовёт к себе.
Мы близкие и мы родные.
Нет нас счастливей на земле!


Рецензии
Отлично, Лариса,
Я

Чёрный Принц 0   24.12.2019 03:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.