Я тихо таю, очень нежно таю

В неведомом к тебе я пребываю…
Чего уж более – в смирении прожить?
И тихо таю, очень нежно таю,
Еще хоть вдох надеясь совершить.
Каков чудак!
                И ей ли это нужно:
Ждать, верить, осуждая стыд и срам,
А по утрам всегда ходить на службу,
В душе не создавая божий храм.
Не ждать зимы и верить в запах лета,
Пришедшего весеннею порой,
И жить не здесь, а очень где-то -  где-то,
Не знаю с кем,
                но точно не со мной.
В прикосновениях к тебе весь день мой прожит…
Кто осудил телесную любовь?!
Решит лишь тот, что цифры подытожит,
Жизнь обнулит…
                Но все начнется вновь!
Как обойти все установки ада,
Как обрести в своей душе покой?
Все дело в том,
                что нету тебя рядом,
Проблема в том,
                что нет тебя со мной…
А без тебя совсем я не летаю,
Ведь половинкой невозможно жить…
Я тихо таю, очень нежно таю,
Еще свой вдох надеясь совершить


Рецензии
...Спасибо, Сергей...
...Таянье нежное...капли свинца...

Дела...проблемы...рано, или поздно разрешатся
От бремени, явив на свет итог -
Ты Без меня, а я?!..Я не готов тебя лишаться
И нежность , стаяв...оставляет на душе ожог...

...С теплом...

Фэлам   16.07.2018 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.