Верь в мечту

К своей мечте иди, как шла Ассоль.
На зависть всем , и не боясь надсмешек,
Живи и помогай друзьям всегда
И честной будь  ты, стойкой, как орешек.

Лишь только доброта весь мир спасёт,
Любовь тебя поднимет в небеса.
А вера в чудо в сказку позовёт,
Где алые увидишь паруса.


Рецензии