лёд

И мир не тот, и мы не те,
Всё это фон, что снится мне.
Себе почаще, повторяй,
И ложь, за правду принимай.
Когда, собою стать захочешь,
Перевернуть, день с ночью сможешь.
Подвластен будет, мир тебе,
Когда поймёшь, что правы все!


Рецензии