Большой вопрос

Веселые ребята - конкуренты.
С трибуны лозунгами льются,
Как мочей.
Не президенты, а всего лишь
Претенденты
На этот крест державный -
Не простой.
Кто виноват? - извечный Русский ценник.
Тут нет им равных средь ораторов любых.
А вот - Что делать?
Как-то все тщеславно
И в каждой речи лишь утопия сквозит.
Понять их можно, хочется поближе:
К кормушке, к власти, аж душа болит.
Но только смогут ли добыть народу счастье?
Большой вопрос и он всегда открыт!

13.03.18.


Рецензии
всего на всех не хватит..

Буквальный   13.03.2018 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо, но к этому стремиться надо!

С уважением!

Сергей Артеменко   13.03.2018 19:47   Заявить о нарушении