Спинки-корзинки

Еж, ежиха, два ежонка
Повстречали поросенка.

- Вы куда,хрю-хрю,гурьбой,
Всей колючею семьей?

- Я с женою и ребятами
Направляюсь за опятами.

- Ха-ха-ха!А где корзинки?
- А корзинки - наши спинки!


Рецензии