Сглаживаю острые углы - музыка Лейлы Кулумбеговой

Сглаживаю острые углы.
Размягчаю камешки улыбкой.
И, распутав сложные узлы,
Не напомню о твоих ошибках.

Предостерегу и поддержу,
Накормлю и излечу в болезни,
Сто историй на ночь расскажу.
Чем еще могу я быть полезной?

Если ты в сомнениях застыл,
Помогу в решении задачи.
Обеспечивать надежный тыл...
А зачем еще нужна иначе?

Избы ведь не часто тут горят,
Да и кони - очень редко скачут.
Я берусь почти за все подряд
И не видно, как ночами плачу.

По крупицам мелким, из золы,
Радостей вагон насобираю.
Сглаживаю острые углы...
Просто быть счастливой выбираю.


Рецензии