смотрю на тебя

прошла зима, и мухи слетелись
на сладкую кучу воспоминаний
о тебе. но мне все равно кажется
что под твоими ресницами
еще притаилась горстка любви
ко мне.  и немного сладкого перца.
и еще немного гусениц
бронзовых с оливковым отливом
ползут по стене, скукожившись
и ты смотришь, как они морщатся.
а я смотрю на тебя.

2018


Рецензии