Сегодня погода не радует мне глаз...

Сегодня погода не радует мне глаз,
То дождь, то мокрый снег у нас.
И вот такая дребедень
Прямо с утра и целый день.
И, как назло мне на приём,
Ну ладно, как-нибудь переживём...
Иду успокаиваю себя, как могу,
Я с зонтом, потихоньку дойду.
Хотя конечно очень маюсь...
С врачом пообщаться постараюсь...
Неприятные эти занятия для меня,
И то и другое не люблю я...
Иду, а дождик поливает,
Ветер зонтик вырывает,
И к тому-же не везёт,
Сапогом мне ногу трёт..
Не день, а наказание,
Кругом одни страдания.
Сходила на приём к врачу,
Мозоль натёрла, и ворчу;
- Видно день сегодня не мой,
Моя удача взяла выходной...


Рецензии
Завтра новый день придет,
И удачу принесет.

Ирина Михеева 4   13.03.2018 19:20     Заявить о нарушении
Твои слова да в уши Богу,
Завтра опять в больницу дорога,
Надо анализы сдавать,
Чтобы потом ответ узнать...

Светлана Боголюбова   13.03.2018 20:07   Заявить о нарушении