Я ничего не жду...

Я ничего не жду,
И ни о чём я не жалею,
В судьбу свою я перестала верить
И ничему не огорчусь.
Моё ты сердце вырвал с душей
Ну и пусть,я знаю всё на этом свете.
Я знаю,как сгорает яркий спутник
На твоём прекрасном теле.
Я знаю,как предают верные друзья,
Вешая на шее грязные прутья.
И пусть мне Бог-один судья,
Я знаю,если есть правда на этом свете,
То пусть будет и война.


Рецензии