Одним словом о сексуальных отношениях

Сексуальные отношения между людьми, в основе своей, предполагают определённую чувственную агрессию, вызываемую похотью и перерастающую в страсть, отстоящую недалеко от насилия; в связи с чем, эти отношения требуют к себе, всегда, особой деликатности.


Рецензии