Песня Жить долго!!!

Песня: Жить долго!!!




1.
Наполнилась душа любовью,
И полетела, в небеса!
Там, красотою будет встреча,
Душа, ей встретится должна!

2.
Они, почувствуют свободу,
Любовь подарит им судьба!
Сердца подымутся их, в гору,
Чтоб, там остаться навсегда!

Припев:
Люби меня, сильней родная,
Даря, и счастье, и покой!
Люби меня, по воле Рая,
И, говори: Любимый мой!
В Раю решили и судьбою,
Нас, закрепили навсегда!
Давай же будем, век с тобою,
Жить долго и сильней любя!

3.
Полёты, от любви бывают,
Бывают, и слова: Люблю!
Господь, двоих благословляет,
Когда берут они мечту!

4.
По воле, Райского начала,
Душа стремится мир познать!
Любовь, она приобретает,
И, ей даётся благодать!

Припев:
Люби меня, сильней родная,
Даря, и счастье, и покой!
Люби меня, по воле Рая,
И, говори: Любимый мой!
В Раю решили и судьбою,
Нас, закрепили навсегда!
Давай же будем, век с тобою,
Жить долго и сильней любя!



 

                Господин Львов!!!


Рецензии