Моя звезда

Я столько знаю о тебе,
Известна очень ты везде,
Большая, яркая звезда,
Твои концерты раз в три дня.

Ты знаешь мало обо мне,
Почти с тобой мы не знакомы,
Но знаешь, вижу в каждом сне,
Как мы разрушили оковы...

Концерты, песни и цветы,
Вот так сбываются мечты,
Но знаю точно, в твоих снах
Есть место тихое в горах,
Кругом покой и тишина,
Ты там останешься одна.
Меня пока почти не знаешь,
Но потихоньку изучаешь,
Надеюсь, что с собой возьмешь,
В тот край далекий твоих снов!


Рецензии