Молчащие мужчины

накрошите любовные чувства
пожалейте бездонную чашку
в кондуите пестреют промашки
а в нагрудном карманчике
 
пусто

ветерок там насмешник  гуляка
щёки дует считая прорехи
задевает струну забияка
ой достанется  нам
 
на орехи

а орех так красив что завидно
ветви гибкие как балерины
вечно женщинам умным не видно
как молчащие любят
 
мужчины

13//03//18

 


Рецензии
Как золотистые орехи
Сверкают и к себе манят
Скупые слёзы молчаливых
Ягнят ))

Лев Пирогов   13.03.2018 23:48     Заявить о нарушении
нет выбора у ягнят)

Ирит Саффо   14.03.2018 03:08   Заявить о нарушении