Как часто зло нам души отравляет

Как часто зло нам души отравляет.
Твори добро и будешь ты прощен.
Невзгоды наши души закаляют,
Коль человек,ты в это посвящен.

Но буду краток,Бога я не видел
И церковь посещаю иногда.
Бог ни кого при жизни не обидел.
Он доброта,вы помните всегда.


Рецензии