Ты ли...

Почему ветер справа,
если слева
смотреть,
ты ли-
тонкости славы,
или боль как и смерть,
для красы, что не в'ажна,
ведь сотрётся
в пустырь,
где и
трусость отважна,
храбрость-лишь монастырь...


Рецензии