как крепка россия

• ЛЮДИ!!  КОСМОС  РЕДКО
• ДАРИТ  ЖИЗНЬ  ПЛАНЕТАМ
• СЛУЧАЙ  УНИКАЛЬНЫЙ
• ГОЛУБОЙ  НАШ  ШАР
• МЫ  СТРЕЛЯЕМ  МЕТКО
• ПО  ЖИВЫМ  ОБЪЕКТАМ
• ЗЛОБОЙ  ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ
• РАЗВЕДЯ  ПОЖАР

• КАК  КРЕПКА РОССИЯ
• «САРМАТЫ»  И  «КИНЖАЛЫ»
• МОЩЬЮ  НЕСРАВНЕННОЙ
• БУДУТ     ЗАЩИЩАТЬ
• РУСЬ  -   ЭТО   «МЕССИЯ»
• ЧТОБ  ГАСИТЬ  ЗАПАЛЫ
• АГРЕССИИ  ВОЕННОЙ…
• ЗАПАДУ  ЛЬ  НЕ  ЗНАТЬ!?

• В  АРМИИ  КОНТРАКТНИК
• ТЕХНИКОЙ  ВЛАДЕЕТ
• МОНОЛИТОМ  ВСТАНЕТ
• ВЫПОЛНИТ  ПРИКАЗ
• ОН  ТЕПЕРЬ  НЕ  ЛАТНИК
• ТОТ  ПРЕД  НИМ  БЛЕДНЕЕТ
• НЕ  КОПЬЁМ  ПОРАНИТ…
• СОВРЕМЕННЫЙ  АС!

• НЕ  ДАДИМ  МЫ « ШТАТАМ»
• В  ВОЗДУХ « БРЫЗГАТЬ»   СПЕСЬЮ
• И  С  ПОЗИЦИЙ  СИЛЫ
• МИРОМ  УПРАВЛЯТЬ
• ХЛЕСТНЁМ  РУССКИМ  МАТОМ
• ХОЧЕШЬ  -  СЧИТАЙ  МЕСТЬЮ
• САМИ  НАПРОСИЛИСЬ 
• НА  «КУЗЬКИНУ  МАТЬ»!!!

 НАПИСАНО 12.03.18.


Рецензии