Заключим пари?

давайте заключим пари. поспорим. опровергнем пару фактов
закрепим словом и на крови. Вот просто так. Ради азарта.
давайте предположим будто мы, ограбили на чувства мир
подсунули синтетику, пластмассу

нассав на все и смешав в одну маслянистую массу
образы и противоречивые действия по ранее сказанному

представления действительности и ее истинный вид
обусловленный чем то нелепым

нам кто то вечно шепотом глухим непрерывно толдычет заезженную фразу
ты человек, ты знаешь все и сразу
в ситуации любой твой выбор междуусобица принятых на душу фактов
изысканный шведский стол
вынутый из шкатулки определения маршрута мысли
исчерпывающие доводы для конструктора ссор
не между мнениями а между добром и злом


о слово, спасибо за кроткую черту восприятия
для каждого двоякую, якобы так аккуратней
наяривать на струнах мелких людей
жаждя им че нить подсунуть, удаляя врожденные файлы идей
надейтесь, робейте. Отныне мы порабощены прогрессом
загоняющим нас в пат

все потому что слабые духовно. желание быть преимущественным это важно
стремится быть достойным нравственно и образованным
основываясь на предпочтениях командного зова

повторюсь. не эгоизм с отчетливым эхом безволия, с позволением выйти в короли
уничтожающий любое равносторонние правило общей игры
где каждому дозволены пути неисчислимые и их создание для других.
добровольное абсолютно.
живите же по любви, нумеруя добрые минуты

не возноситесь не заслужив, а достойные не забывайтесь встретив новое утро.


Рецензии