Определенность...

Где-то в небе звучат трубы,
Где-то в небе мой путь Млечный…
Я целую твои губы,
Обнимаю твои плечи.
Расплескали любовь звезды
По ночному всему небу,
Я тебя отыскал чтобы…
Чтобы быть, где еще не был.
Как сияет теплом Вечность,
Ароматом твоим играя
Я целую твои плечи,
И желания губ вдыхаю.
Блики,
           тени,
                восторги рая –
У апостолов просветленье…
Я с тобой среди звезд летаю,
Уповая на воскресенье.
Удивительно тает вечер,
Солнце вестью наш день встречает.
Нас венчает с тобой Вечность
И созвездия обручают.
Твои руки – что крылья птицы
По вселенскому небосводу…
Обязательно все случиться-
Только радость дает свободу.
Это ложь, что наш путь труден.
Смысла нет не летать смело.
Я ласкаю твои груди,
Наполняю собой тело.
Все раздорам цена рубль.
Может снова зажжем свечи?
Обожаю твои губы,
И целую твою Млечность…


Рецензии