весна

Я расскажу тебе ,что такое весна .
Это не только время года .
Это когда в душе уходят холода ,
И на улице становится тёплая погода .

Весна это второе дыхание в легких,
Это яркий свет для тёмных уголков ,
Это как лучшее свидание ,
Это как первая Любовь .

Весна это , как улыбка ребёнка ,
Как самые яркие цветы ,
Это как мысль , светлая и тонкая .
Весна это жизнь во имя мечты .

Весна это сердца покой ,
Это как колыбель для души .
Это самый лучший подарок ,
Это как мамины ладоши.

Весна это слово забавное ,
Игристое, как вино.
Оно очень яркое и не скромное ,
Но с любовью оно за одно.

Весна всех нас учит любить ,
Весна нас делает добрее .
Весной хочется быть счастливее всех,
Весной со снегом и тают проблемы .


Рецензии