Пустота

Это что то внутри, сложно объяснить.
Больно для тебя, давай поговорим.
Невообразимая вещь, все знают о ней.
Безразличия стены, пронзающий взгляд,
Холодное дыхание, томный голос.
Невозмутимое состояние.
Согреет лишь экран смартфона,
И пару слов из переписки.
Попытки чувствам прорасти,
Съедает пустота внутри.

Безобразная, безразмерная
Для кого одинокая ,
А для меня свободная.
Еще дикая оттого и острая.

Личности стираются,
Имена в цифры превращаются.
Не привлекаешь внимания,
Не горишь и не светишься.
Внутри огромное темное расстояние,
Пространство ненаполненно.
Крик души там эхом об стеночки.
А ты молчишь, как сотни тысячи,
Что в пропасть брошены,
Пустоты внутри.

22 декабря 2018


Рецензии